워낙에 소곱창과 대창을 좋아하는나... 몸에는 안좋다는데 그 대창 고소한맛..
작년에는 대창전문점이많이 생긴듯한데... 양마니등 비교를 해보면 역시 지존은 연타발
연타발중에서도 압구정점... 같은 연타발 다른지점에서 먹으면 왜 압구정 맛이 아닐까?
연타발은 맛과 서비스는 최고지만... 가격이 후덜덜...
대창으로 배를 채우고싶지만... 가격부담이... 그래서 꼭 마무리는 양치밥. ㅎㅎ
반은 치즈 반은 일반볶음밥...^^
연타발 이용시 tip
직원에게 염통을 달라고 하면 무료로 제공.
대창과 같이 구워드시면 맛있어요. ^^
대부분 몰라서 서비스 제공을 못받는듯. ^^
'맛집 > 서울' 카테고리의 다른 글
신촌찜닭- 봉추찜닭 (0) | 2013.03.26 |
---|---|
서교동초밥전문-김뿌라 (0) | 2013.03.26 |
연희동중국집-진보 (0) | 2013.03.26 |
[여의도곱창] 짜글이곱창 (0) | 2012.11.14 |
[불고기맛집] - 옛맛서울불고기 (0) | 2012.11.08 |